可爱小女孩

标题: F-0357简介及团照 [打印本页]

作者: 一念花开    时间: 2011-12-22 19:54
标题: F-0357简介及团照
她们,是奥运啦啦队中队员平均年龄最小的一支队伍,也是惟一入选北京奥运啦啦队的一支儿童队伍。
  她们,平均年龄只有7岁。最小的年龄只有6岁,最大的也只有12岁,由12个人组成。
  白伊润(小白)8岁,高梦想(小羞)10岁,黄芝妍(豆豆) 12岁(领队),陈泳君(狗儿) 8岁,贺靖宜(小胖胖) 8岁,陈煜润(小雨点)9岁,王源鑫 (妞妞)7岁,王珠璇(小喜鹊) 7岁,李亚倪(娜娜) 10岁,张惜玥(圆圆) 8岁,杨紫娟(娟子)不详 ,杨张洁(乖乖)不详。
  她们,经过历时5个月的艰苦训练和残酷角逐,最终从全国23个赛区近万名选手中脱颖而出,被奥运啦啦队选拔组委会确定为流动表演队,奥运会开幕后,他们可在多个场馆进行多个竞赛项目的表演。
  山西临汾F-0357儿童表演队由平均年龄不到十岁的孩子组成,是奥运啦啦队中队员年龄最小的一个队伍。也是唯一的一个儿童啦啦队。他们曾参与动感地带全国街舞大赛启动仪式、省级春晚及资助贫困大学生公益演出等大型活动,参加过星光大道、非常6+1、鲁豫有约、超级少年等优秀电视节目,并和众多明星同台演出,在山西啦啦操比赛中舞动全场、眩酷无敌。她们人小志气大,志愿用自己的舞蹈为奥运喝彩,为中国健儿助威!

作者: 荣誉战士    时间: 2011-12-22 21:15
长大了就有点不太可爱了,遗憾啊
作者: toffer    时间: 2011-12-22 21:23
最喜欢这种组合形式的,各个都是那么可爱,漂亮。
作者: chung199    时间: 2011-12-22 21:43
很可愛的小女孩們!
作者: sunyangwudi    时间: 2011-12-23 17:43
和楼上两位观点太一样,还是比较喜欢单个人的
作者: llp19741118    时间: 2013-3-23 01:15
大了就有点不太可爱了

欢迎光临 可爱小女孩 (http://bbs.kaxnh.com/) Powered by Discuz! X3