可爱小女孩

标题: [徐黄丽]好多图,上传不易啊[82P] [打印本页]

作者: 一念花开    时间: 2011-12-27 11:11
标题: [徐黄丽]好多图,上传不易啊[82P]
徐黄丽,女,1999年11月30日生于深圳罗湖区一个极其普通的家庭,从小就具有表演天赋。她被《中港澳国际新闻报》聘请为形象大使。在那之前,年近仅4岁的徐黄丽巳参加过甶广东省委宣传部、广东电视台联台摄制,并由著名导演李舒执导的20集电视连续剧《故乡的云》和《百姓故事》、《半边毛的故事》的拍摂而崭露头角,被誉为深圳影视小明星。原国务院副总理吴桂贤亲自看过徐黄丽的演出,称赞她是个“影视表演小天才”,最近接的一部戏是《不能没有娘》。

中文名:徐黄丽
外文名:Lily
别名:徐童鞋,徐小孩
国籍:中国
民族:汉族
出生地:深圳
出生日期:1999年11月30日
职业:影视演员
代表作品:武则天秘史》、《不能没有娘

作者: chung199    时间: 2011-12-28 20:32
很可愛的小女孩.
作者: jjjg    时间: 2011-12-28 21:26
啊,刷新了好几次,终于全部可以看到了
这个小姑娘真厉害,她那么小就参加各种活动,演出过作品,还有写是我也看过的,太牛了
作者: 一念花开    时间: 2011-12-28 22:36
jjjg 发表于 2011-12-28 21:26
啊,刷新了好几次,终于全部可以看到了
这个小姑娘真厉害,她那么小就参加各种活动,演出过作品,还有写是 ...

谢谢你的大力支持
作者: cs5191878    时间: 2012-4-25 00:01
看一看哦,很好看
作者: 五月●恋の痛    时间: 2012-12-7 11:40
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 3062327    时间: 2013-6-12 11:20
太漂亮了,,,,,,,,,,,,,

欢迎光临 可爱小女孩 (http://bbs.kaxnh.com/) Powered by Discuz! X3