可爱小女孩

标题: 家有5岁女孩,偏瘦,我想给她裙子,不知道买那种 [打印本页]

作者: ╮つ盛′夏晚晴    时间: 2016-5-26 00:08
标题: 家有5岁女孩,偏瘦,我想给她裙子,不知道买那种
家有5岁女孩,偏瘦,我想给她裙子,不知道买那种好,你们帮我建议,在网上看的那些裙子都好看,可是为什么现在的小孩子衣服裤子裙子都很贵呀

作者: ╮つ盛′夏晚晴    时间: 2016-5-26 00:10
现在小孩子的东西比我们大人的东西贵好多
作者: 123123123    时间: 2016-5-26 01:10
现在小孩子
作者: sunyangwudi    时间: 2016-5-26 10:17
网上一些童装价格高主要因为“包装”成本。太小的孩子也不建议买太贵的衣服,以免日后穿不了。不过裙子还好,如果体型偏瘦的话一条裙子可以穿好几年,稍微贵点还是值得。这个年龄的孩子买衣服的时候还是建议以穿着舒适为主,样式美观就行不用过分追求。现在家有女孩子,服装确实是个烧钱的地方,现在甚至有很多童装厂商都是专做女孩服装。
作者: sunyangwudi    时间: 2016-5-26 10:19
对了,你那现在还在创作和发行原创音乐作品吗?我这现在有合作艺术团体(幼儿园、艺校),可以进行演唱或者表演。
作者: shjxnh    时间: 2016-5-29 05:39
绿盒 子童装
作者: ╮つ盛′夏晚晴    时间: 2016-6-3 20:41
sunyangwudi 发表于 2016-5-26 10:17
网上一些童装价格高主要因为“包装”成本。太小的孩子也不建议买太贵的衣服,以免日后穿不了。不过裙子还好 ...

谢谢你了,也谢谢大家了

作者: ╮つ盛′夏晚晴    时间: 2016-6-3 20:41
sunyangwudi 发表于 2016-5-26 10:19
对了,你那现在还在创作和发行原创音乐作品吗?我这现在有合作艺术团体(幼儿园、艺校),可以进行演唱或者 ...

没有了,早就没有做了,我现在在做灯光音响

作者: sunyangwudi    时间: 2016-6-5 09:45
╮つ盛′夏晚晴 发表于 2016-6-3 20:41
没有了,早就没有做了,我现在在做灯光音响

也不错啊,我也在做这方面的实业,不过我是做摄像。

作者: sunyangwudi    时间: 2016-6-5 09:55
sunyangwudi 发表于 2016-6-5 09:45
也不错啊,我也在做这方面的实业,不过我是做摄像。

也有机会合作,日后我这首页会做儿童MV或者微视频竞价展示,你那边如果遇到好的个人或者集体儿童节目也可以推荐,做灯光音响比较容易能接到艺术团体和学校的演出。而且这块我也打算要利用网络这块平台系统化的去做,因为单独做MV或者做音乐很难获得有效的收益。

欢迎光临 可爱小女孩 (http://bbs.kaxnh.com/) Powered by Discuz! X3