设为首页收藏本站繁体中文

可爱小女孩

注册(register)

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

搜索

[校园相关] [小学生作文]田薇钰-我的爸爸

管理员

总斑竹

QQ

登录/注册后可看大图

我的爸爸是个亲切的人,他喜欢笑,吃饭时讲公司里的趣事,饭后讲他小时候摘豆子时发生的事,晚上聊有趣的新闻……反正,除了我出错的时候,他说什么都是笑着说的,而且我爸爸还有一个小毛病,就是隔几天就要磕磕碰碰,昨天是脚夹到了,今天是手碰伤了。告诉你,我爸爸的小毛病,估计会一直犯下去,你说他注意一下,小心一下不就结了吗。哎,可惜,他就是这样一个人!爸爸还爱和我一起看书,他有时候会给我念书,人家是笑女孩嘛。
  我爸爸是个自称高大厉害外语很好,是个自卖自夸的人,但是,我爸爸有个好性格,从来不自卑,不会去斤斤计较,而且让我们玩什么都要尽兴。爸爸虽然有时严厉了些,但是他总呵护我和妈妈。我每次半夜呕吐,发高烧都是爸爸带我去医院打针的,下大雨,爸爸打开伞,撑在我头上,不让雨水淋到我……
  父爱原来是如此无私,如此伟大!
  是的,在我的记忆中,爸爸给过我许多鼓励,许多安慰。成语比赛前,爸爸和我一起准备参赛,爸爸经常安慰我说:“拿不到冠军没关系,只要一次次积累经验,下次准行。”当我进入决赛时,爸爸常鼓励我要放松,好好努力,就可以了。
  爸爸,谢谢你,你辛苦工作,回家本该好好休息,可是你把时间花在照顾妈妈身上,饭后,你本该和我一起看书休息的,却都花费在洗碗和辅导我作业上了。
  爸爸,我爱你,我真心谢谢你,我会用爱来回报你;爸爸,我会用心来祝福你!

管理员

总斑竹

QQ
薇钰博客里面还有很多好的作品和博文,但由于时间和精力问题,本站不能总转载同一个人的内容,现已将田薇钰的博客添加到了搜易小明星博客里,如果田田爸爸有兴趣来本站发帖,我们也非常欢迎。

一年级

灌水先锋

不错,写的很好,比我上学的时候写得好多了
我又回来了
PK童星大擂台,报名参加,也许下一个童星就是你

版主

发帖王者

很有文采。超过同龄的平均水平。
昨天在博客里看到她的作为8页呢,在学校展出,的确难得。
我发现越来越喜欢她了,我已经是她的粉丝了。
[fly]永远痴迷[/fly]