设为首页收藏本站繁体中文

可爱小女孩

注册(register)

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

搜索

[已参赛] “公主驾到”-清新可人的倪雨婷写真秀

一年级

PK大擂台童星认证童星

楼主
大家好,我叫倪雨婷,今年6周岁了。我天性活泼、开朗、自信、爱笑。喜欢接触新事物,认识新朋友,非常乐意与人打交道。从不怕生人,人称“自来熟”。
我,4岁开始学习跳舞,在苏州市少儿艺术团学习民族舞。两年来学习认真,深受舞蹈老师的喜爱,并且通过了中国舞二级考核。与此同期在苏州市钢琴艺术学校开始学习钢琴,并也通过了钢琴二级考核。
我,喜欢舞台。自2011年参加“国际小公主(王子)比赛,顺利进入苏州赛区决赛,并晋级北京全国总决赛,获得苏州赛区最佳上镜奖,全国总决赛最佳单项大奖。
我,喜欢穿上新衣服展示自己。为浙江织里服装城以及几家淘宝店做过平面小模特。2011年7月上海国际会展中心举行的国际婴幼儿童用品展上,为国际品牌“叮当猫”服装走秀,得到商家领导的好评。
我,能说会道。2011年8月15日,苏州二套社会经济频道播出的谈天说地节目中,我是“小小气象播报员”,通过银屏展示了自己多才多艺的一面。
希望大家支持我,鼓励我。谢谢大家。

评分

sunyangwudi + 8 第05期PK童星大擂台第二名
cutegirl + 12 支持发贴

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏5 转播转播 分享分享1 分享淘帖 支持支持1 反对反对 转发到微博

一年级

PK大擂台童星认证童星

沙发
大家好,我叫倪雨婷,今年6周岁了。我天性活泼、开朗、自信、爱笑。喜欢接触新事物,认识新朋友,非常乐意与人打交道。从不怕生人,人称“自来熟”。
我,4岁开始学习跳舞,在苏州市少儿艺术团学习民族舞。两年来学习认真,深受舞蹈老师的喜爱,并且通过了中国舞二级考核。与此同期在苏州市钢琴艺术学校开始学习钢琴,并也通过了钢琴二级考核。
我,喜欢舞台。自2011年参加“国际小公主(王子)比赛,顺利进入苏州赛区决赛,并晋级北京全国总决赛,获得苏州赛区最佳上镜奖,全国总决赛最佳单项大奖。
我,喜欢穿上新衣服展示自己。为浙江织里服装城以及几家淘宝店做过平面小模特。2011年7月上海国际会展中心举行的国际婴幼儿童用品展上,为国际品牌“叮当猫”服装走秀,得到商家领导的好评。
我,能说会道。2011年8月15日,苏州二套社会经济频道播出的谈天说地节目中,我是“小小气象播报员”,通过银屏展示了自己多才多艺的一面。
希望大家支持我,鼓励我。谢谢大家。

一年级

PK大擂台童星认证童星

板凳
谢谢各位支持,我会努力表现好自己的。
PK童星大擂台,报名参加,也许下一个童星就是你

一年级

PK大擂台童星认证童星

大家一定要多支持我!谢谢。

一年级

PK大擂台童星认证童星

多鼓励我哦,我会更棒的.