可爱小女孩

标题: BUG反馈,浏览该论坛时时不时的就会无法浏览 [打印本页]

作者: 519472516    时间: 2010-11-11 15:27
标题: BUG反馈,浏览该论坛时时不时的就会无法浏览
未知BUG,浏览该论坛时时不时的就会无法浏览,无法回复。出现不能进入该网站的情况,但我仍可以高速访问其他网站,上网正常。那么这是什么问题呢?是不是网站服务器不行……
就在刚才我点击回复时,就不能进入回复页面,且现在无法上传图片,频繁出现不能浏览和进入问题,这个是不是网站在维护?我觉得首页通知下比较好。
作者: 519472516    时间: 2010-11-11 15:32
点击进入回复页面时,新页面中显示:(这是什么东西……
[attach]5824[/attach]

这样卡来卡去的,浏览真不方便,是不是本身和Wi7系统的设置不兼容?不会吧
作者: 519472516    时间: 2010-11-11 15:34
进入和浏览以及其他操作反应都极为缓慢,我还以为是网络不佳的原故,但我可以正常观看在线电影,以及访问其他网站。希望管理员可以解决下这个问题。
作者: 519472516    时间: 2010-11-11 15:52
此外我注意到原先一些字体通知,改成了“黄色”,论坛更新了?或许这就是刚才出现BUG的原因。

当然我认为“黄色”显得有些刺眼(亮了点),也与部分背景色混为一体,不易查看了,需要用鼠标选择后才能看见,觉得还是原来的好。
[attach]5825[/attach]

虽然我不知道是不是只有我一个人这样认为,但至少我觉的这会影响视力健康。——炸

亮了点。
作者: sunyangwudi    时间: 2010-11-11 15:56
你好,刚才是在更新论坛首页,更新途中论坛数据库突然发生了错误,这是导致不能浏览的根本原因,现在已经将数据库问题报告给主机商了,应该很快会解决。浅黄色的BUG现在已经修复了,代码结尾语句错误导致的。
谢谢你的报告和反馈!!
作者: 519472516    时间: 2010-11-11 15:56
哦,部分改成了绿色……现在感觉还不错~~
作者: jjjg    时间: 2010-11-11 15:57
我这几天发现经常说我的IP地址不合法,不能访问
作者: 519472516    时间: 2010-11-11 15:59
或许我会觉得如果是“白底蓝字”的效果看上去比较好,就如同4楼中我用鼠标框选出的效果一般,但那样会不会出现一堆“补丁”似地效果……

欢迎光临 可爱小女孩 (http://bbs.kaxnh.com/) Powered by Discuz! X3