设为首页收藏本站繁体中文

可爱小女孩

注册(register)

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

搜索

[童装模特] 小女孩时装展示

三年级

系统ID

楼主
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对 转发到微博
本贴为旧站原帖备份,由于作者出处等信息已丢失,有版权声明请及时提出。
本ID贴所有帖子禁止盗链转载!

一年级

灌水先锋

沙发
小模特穿的衣服很好看,显得小姑娘更可人
我又回来了

入学

QQ
板凳
漂亮,陌生的才是真正的题材
走别人不敢走的路,让别人以后不能走路。
PK童星大擂台,报名参加,也许下一个童星就是你

入学

不错的东西啊

版主

发帖王者

拍摄不够专业,背景有些暗,照片的亮点没有体现出来。
[fly]永远痴迷[/fly]

普通VIP

QQ
照片给人的感觉不清楚呢??

入学

神马都是浮云

神马都是浮云
  文/刘晓林

Everything is nothing. 神马都是浮云——简而言之,一切终无。到底是不是这样?

你我都要离去,闭眼时多会仓促的来不及挥手!仓促吗?实在是无奈!生死呼吸间,通透得自然。当呼吸停止时,万物繁荣,一切枯寂。繁荣在它,枯寂属我。即使貌似潇洒的徐志摩又能怎样呢?真的不想带走一片云彩吗?貌似无羁的李太白也无法相信。神马都是浮云,对无限而言不必讨论:存在的都要不复存在。800岁的彭祖会长驻吗?富可敌国的阿堵物会永留吗?也许小小的细胞想造反,也许大洋彼岸的蝴蝶扇动两下翅膀,也许没有了也许……当你我获得了通透,有即是无、在即是不在,诸如此类何需大惊小怪?一瞬间,须弥成了芥子、绚烂幻变平淡,自然而然罢了!坦然而思,神马都是浮云!

转念想,神马都是浮云又似乎经不起推敲。宇宙中的生命体,谁可以脱离有限呢?于无限极其正确的“神马都是浮云”对有限的生命个体适用吗?冷了,小棉袄是赤身者的浮云吗?饿了,大馒头是乞讨者的浮云吗?失落了,体贴的鼓励是受挫者的浮云吗?游荡了,遮雨的居处是无家者的浮云吗?当生命的起点与终点重合,当你我的人生中不需要过程,或许真的神马都是浮云!生之惜之,谁不想在地球上屹立的时间长些?谁不想在时空中体悟的充实绚烂些?无数的神马对你我是多么的珍贵。哪怕你我曾经是天外的来客,不可更改的事实是现在的你我脚踏在或肥沃或贫瘠的大地。神马都是浮云,可能吗?

神马都是浮云——偶尔说说,未尝不可;长挂嘴边,最好打住!

入学

都是很可爱的女孩子啊,谢谢!