设为首页收藏本站繁体中文

可爱小女孩

注册(register)

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

搜索

[即时公告] 【2017.03.08】关于腾讯公司无故冻结本站QQ号声明

管理员

总斑竹

QQ
楼主
2016年3月4日,腾讯公司无故封杀本站其中一QQ社群,次日(3月5日)站长QQ号894148990被腾讯公司无端永久冻结,同时导致QQ号关联的邮箱无法使用,也照成站长本人与部分管理员、网站成员失联,索性此QQ号并无关联金融账号,否则损失更大,对于腾讯公司这种流氓强盗行为本站表示十分愤慨,现在做出以下决定:
1、停止网站QQ号注册服务;
2、取消2017年开发微信登陆、微信钱包功能计划;
3、取消建立微信公众平台计划;
4、呼吁本站会员抵制腾讯,尽可能不在腾讯消费,不使用腾讯支付平台,腾讯任何账户内钱款尽可能最快提出(以免被无故冻结),手机内尽可能少装或不装腾讯软件(以免个人信息被盗)。
站长本人目前已经对此事向多家媒体反映,同时寻找律师做法律援助,另据多家媒体反映,此事件无独有偶,近期内腾讯公司存在大量无故关闭QQ群,微信群以及个人QQ号的行为,此事已经得到高度广泛的关注。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对 转发到微博

管理员

总斑竹

QQ
沙发
腾讯已经做成流氓,内地的网络公司难道做大以后都是如此?
阿里巴巴旗下天猫纵容假货泛滥;
百度卖假机票,推荐莆田系假医院;
腾讯不想说了,流氓中的流氓。

腾讯太无耻了该向有关部门举报腾讯公司  发表于 2017-3-9 06:24

四年级

板凳
太气愤 了
PK童星大擂台,报名参加,也许下一个童星就是你

四年级

和流氓斗争到 底

学前班

腾讯也太流氓了,彻底不用腾讯下任何产品

学前班

是不是被哪个人给你们投诉了???所以才封的?????有那种人,看到谁喜欢小孩子,就说是变态,就往歪了想,然后就投诉,我就遇到过。
我觉得大人喜欢小孩子,是很正常的,喜欢看小孩子开心,喜欢看他们笑,可有的人就不这么想,你对小孩子好,他就认为你有啥想法,
好几年前,我邻居家有个小女孩,很可爱的,我买棉花糖的时候,看她那可怜巴巴的小眼神看着我,还不敢说话,我就给她买了一个,我就跟我朋友走了,可我那朋友说我,你给人家小姑娘买棉花糖,是不是想讨好人家,晚上好跟人家一被窝啊?当时我就骂他一句,然后我就走了,这是好多年前的事了

我估计啊,楼主的QQ可能就是被这类人给投诉了。

不是,已经确定是腾讯公司的责任和问题,腾讯18周年开始大规模滥封号,这事都上了国际新闻。  详情 回复 发表于 2017-5-31 23:50

管理员

总斑竹

QQ
88D88 发表于 2017-5-30 18:23
是不是被哪个人给你们投诉了???所以才封的?????有那种人,看到谁喜欢小孩子,就说是变态,就往歪了 ...

不是,已经确定是腾讯公司的责任和问题,腾讯18周年开始大规模滥封号,这事都上了国际新闻。