设为首页收藏本站繁体中文

可爱小女孩

注册(register)

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

搜索

孔莹赴台日记

版主

论坛贡献发帖王者

楼主
转自http://blog.sina.com.cn/s/blog_519c04760100llgp.html

2010年9月12日         星期日       14:30
    今天,我们要去台湾(先去北京)。
    光辉哥把我们送到了机场,不知为什么,我的肚子又开始疼了。上次去政协礼堂演出的时候,在路上也是肚子疼,头还疼,难受死了。可不现在还疼着呢。去上海看世博的时候,肚子也疼,跟政协礼堂的滋味儿一模一样。最后坚持不住了,去了医院,医生说,我的胃有点小问题。不过没事,我的外号不是叫超人(孔大侠)!
到机场后,距离登机还有30分钟。我和老爹去书店看书。
   我看到了《绝对小孩儿》第二册,很想要(因为以前买过,觉得还不错),可一看标价,没给我吓一跳,32元。老爸看到这个价后,觉得太贵了,就不同意,让我在这里看完。过了15分钟后,我不想看了,其实我是看不下去,因为老爸没给我买,有些灰心,再加上,其他的书我都不喜欢,所以就觉得很无聊。老爸叫我走了,对我说,买一本吧,看看。这时的我,拒绝了,老爸要给我买,我不要,因为太贵了,再加上,漫画也没什么意思,也没教育意义,所以我就不想要。这时,广播响起了,说,我们的航班晚点了,飞机要14:50才能到。听到这个消息,我差点没昏过去。记得有一次从绍兴回郑州的时候,由于航空管制,飞机一直没有起飞,我们在飞机上整整等了四个小时。那时我快烦死了,最烦的不是我,而是我妈。气得她,一直在叹气。
    飞机终于来了,老爸让我收起了电脑,向外看看。可是,还没看一会儿,我就不耐烦了。告诉老爸,我想去买一本《绝对小孩儿》,老爸同意了。(前边说过,走的时候老爸要给我买的,但我没要,现在想要了。)不唠叨这么多话了,总的来说,不管怎么样,最终这本书还是跟我回家了。登机了!我们要先上。因为我是后排的,对了,前面忘说了,办理登记手续的姐姐,把我们弄到了第52排。要气晕了,从来没做过这么靠后的座位。上飞机后,我试图在寻找郑州的所在地,因为我们的飞机好像是从郑州的上方飞过的,所以看不到。该发饮料了,我拿出了电脑,继续开始写日记。此时的天空非常美。蔚蓝的天空上挂着一丝白云,好看极了!下飞机了,我用老爸新买的蓝牙耳机,给我妈打电话。取完行李后,我们坐上了出租车,去往我们居住的酒店,名叫桔子酒店。在出租车上,我又开始肚子疼了,这次可疼得更厉害,没办法,我只好躺在后面,躺着躺着,我就睡着了。等我醒来的时候,我们已经到了。把东西放到房间后,就去旁边的咪咪饭店,吃饭。
   那里有一个奶奶,长的很像个叔叔。我不知道,就叫了一声叔叔,那个奶奶回了我一句说,我是奶奶。我尴尬死了,嗨!既然是奶奶,干吗要打扮成叔叔的样子,让人看错,真是的。
    啊!今天,我还挺高兴的,不过也很难受(身体上的感觉)。
   不过我很期待明天去台湾的那个过程,明天要在新闻发布会上唱《花木兰》,加油!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对 转发到微博

一年级

灌水先锋

沙发
加油,身体也要注意点啊
我又回来了