设为首页收藏本站繁体中文

可爱小女孩

注册(register)

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

搜索

[原创作品] 【原创】2013年向阳小学六一演出

管理员

总斑竹

QQ
楼主
拍摄时间:2013年5月31日
摄影机:Nikon D3100
拍摄地点:向阳小学

2013年向阳小学六一演出开放日拍摄。如果有家长或者班级需要原片的欢迎联系。QQ378636590 894148990
以前对向阳小学的印象一般,感觉有些僵化,不过看了今年的节目,真是刮目相看,节目演的的很好,完全没有僵化的感觉,特别是三年级和四年级那几个节目。还有很多体现民族和古代风格的节目,比如古诗新唱,明日歌等等,印象最深的是三年二班的演的大灰狼和小白兔,这个节目另外再次的回想起了童年和同学演过这个节目,不过向阳这次节目很新颖,结尾改变原有的故事剧本,大灰狼和小白兔最终和好,非常感动的结局,正好安慰我当时的心情。感谢上帝让我看到这么好的节目,也感谢向阳3年2班的老师和小演员们,你们真的很棒!!

9点多才去,前边几个节目没有拍到
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对 转发到微博

版主

董家大宝贝董怡雯 董家小宝贝董梓涵

PK冠军-最可爱小女孩PK大擂台童星可爱小女孩认证童星

QQ
沙发
三年级生呀...OO表示看了各种羡慕嫉妒恨.美国没六一,更没有活动.
我的六一还活在来美之前

呵呵,原来天朝也有被老米羡慕的地方啊。不过感觉美国平时好啊,你看下这个视频,保准你不想回中国: http://www.dys9.com/forum.php?mod=viewthread&tid=458  详情 回复 发表于 2013-6-15 10:41
我一直相信黑头发绑马尾的女生最漂亮

管理员

总斑竹

QQ
板凳
Goaming、月 发表于 2013-6-15 10:03
三年级生呀...OO表示看了各种羡慕嫉妒恨.美国没六一,更没有活动.
我的六一还活在来美之前

呵呵,原来天朝也有被老米羡慕的地方啊。不过感觉美国平时好啊,你看下这个视频,保准你不想回中国
http://www.dys9.com/forum.php?mod=viewthread&tid=458

美国的治安也不好。两个人,在十一岁十二岁的时候被绑架,被外国人关在外州房子 知道二十几岁一个女的跑了出来,报了警才抓住的 期间里那女的怀孕了五次堕胎了五次。看得我鸡皮疙瘩都起来了 那个绑她们的外国人还  详情 回复 发表于 2013-6-15 11:20
PK童星大擂台,报名参加,也许下一个童星就是你

版主

QQ
sunyangwudi 发表于 2013-6-14 20:41
呵呵,原来天朝也有被老米羡慕的地方啊。不过感觉美国平时好啊,你看下这个视频,保准你不 ...

美国的治安也不好。两个人,在十一岁十二岁的时候被绑架,被外国人关在外州房子
知道二十几岁一个女的跑了出来,报了警才抓住的
期间里那女的怀孕了五次堕胎了五次。看得我鸡皮疙瘩都起来了
那个绑她们的外国人还有两个兄弟。没人性

嗯,学校这方面给我就是无压力的状态。 不过美国却不是什么好交友的地方 以前我在中国还是天天跑别人家玩的类型 现在变成天天窝在家里死都不想出去了... 一个个都成标准的宅女  详情 回复 发表于 2013-6-16 04:38
确实,基本上哪个国家都有这些问题。不过你那边作业、补课什么的应该是比这边轻松许多的。我们这小饭桌基本上都5点多放学,而且周末各种特长班。  发表于 2013-6-15 23:01

管理员

开疆大吏

发帖王者可爱小女孩

不错哦,可惜我今年六一在考试啊,不过照片颜色有点太艳了,是偏光的问题还是你相机饱和度调的比较高啊?

看来IE浏览器和AdobeRGB色调不是很兼容。  发表于 2013-6-15 23:02
后期调的艳丽度,本来还想再高,但是红色饱和会冒。另外图片色调是adobeRGB,用IE浏览器看的话会非常艳丽。  发表于 2013-6-15 22:45

版主

QQ
Goaming、月 发表于 2013-6-14 21:20
美国的治安也不好。两个人,在十一岁十二岁的时候被绑架,被外国人关在外州房子
知道二十几岁一个女的跑 ...

嗯,学校这方面给我就是无压力的状态。
不过美国却不是什么好交友的地方
以前我在中国还是天天跑别人家玩的类型
现在变成天天窝在家里死都不想出去了...
一个个都成标准的宅女

确实如此,所以二者选择取其中,我还是比较喜欢台湾,即有民主自由,又不缺乏中华民族的风土人情。  发表于 2013-6-18 15:53